Restaurateurs
Je propose aux restaurateurs de transformer leurs espaces extérieurs en un cadre naturel et gourmand, vitrine de leurs exigences qualitatives et de leur créativité
Conseil, conception et mise en oeuvre de votre potager
En plus d’offrir à vos hôtes un cadre vivant, naturel et écologique, permettez leur de déguster des plantes fraîchement cueillies et parfois atypiques:
- Fleurs comestibles: hémérocalles, jacinthes, monarde, ail des ours…
- Tisanes: une grande variété de menthes, houblon, agastache, hysope…
- Comestibles atypiques: Hostas, ail éléphant, égopode, amarantes, coriandre vivace…
- Petits fruits méconnus: amélanches, camerises, kiwaï…
- Plantes sauvages pouvant être favorisées pour des espaces verts naturels valorisés en cuisine: silène, alliaire, oseille sauvage, pimprenelle…
Le travail de conception sera fait en collaboration étroite avec vous et si vous le souhaitez votre équipe. Un accompagnement suivra la réalisation du jardin afin de vous transmettre les connaissances nécessaires à la gestion et la valorisation des récoltes en cuisine.
Tarif : à partir de 1500 euros HT
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